Новый год в Питере

Новый год в Питере
Я снова в этом городе ветров,
Он оттепелью начисто облизан.
И снег в квадратах питерских дворов
В отчаянии бросается с карнизов.
А на Дворцовой праздничный народ
Творит себе контент для Инстаграма.
И лампочками надпись "Новый год",
Мигает как контекстная реклама.