О нас

Гонимые,
плетёмся мы гурьбой.
Ранимые,
мы рвёмся только в бой.
Голодные,
уж как то проживём.
Холодные,
мы точно не умрём.
Ревнивые,
ведь любим наших жён.
Спесивые,
не лезем на рожон.
Распятые,
сидели у креста.
Проклятые,
всё верим в небеса.
Горластые,
так любим выступать.
Несчастные,
нам нечего терять.
Весёлые,
танцуем до утра.
Усталые,
нам спать давно пора.
Счастливые,
когда здоровье есть,
Убогие,
болячек тех не счесть.
Строптивые,
когда не любим власть.
Трусливые,
когда есть что терять.