На пути к счастью

Несчастье случилось,
гроза и дожди,
но что-то прибилось,
пощады не жди.
 
Пусть ветер и вьюга,
мы всё переждём,
поддержим друг друга,
и песню споём,
 
о том что весною,
поют соловьи,
и вместе с тобою
мы счастье нашли.
 
Но зимняя вьюга,
нагрянула вдруг,
лишились друг друга,
замкнулся наш круг.
 
И вот мы не знаем,
что ждёт впереди,
и всё же мечтаем,
зажгутся огни.
 
Огни, что укажут,
нам правильный путь,
и люди подскажут,
где нм отдохнуть.
 
И, только увидев,
конечную цель,
мы как бы предвидев,
найдем свою щель,
 
где нас не достанут,
ненастные дни,
и дети нам скажут -
ну, вот и пришли...
 
Куда уже дальше,
не стоит спешить,
не стали мы старше,
так хочется жить.