Встреча

Ты подарила мне надежду
На неизбежность бытия.
Ведь я и ты, мы были между
Двух жизней, где есть ты и я.
 
Вдруг я и ты, как две дороги,
Слились в единую судьбу.
Одни мечты, одни тревоги
Две жизни превратив в одну.
 
Как долог был наш путь скитаний,
На перекрёстках сквозь года.
От не назначенных моих свиданий
До твоего ответа: - "Да".
 
И этой встречей окрылённый
Я до утра не буду спать...
И чувствовать твой взгляд влюблённый,
И новой встречи с нетерпеньем ждать.