Нет покоя в моей душе …

Что мне делать теперь, скажи?!
Потерял я покой и сон,
Муки адовы аж в ночИ
Лишь в тебя, лишь в тебя влюблён!
Жизни нет без твоих звонков,
Без тебя на душе тоска
Ради счастья на всё готов
На всем свете лишь ты одна!
Я брожу сам не свой теперь,
За порог ты - на сердце боль
Я признаться давно хотел
Без тебя мне хоть волком вой!
Жизнь дала мне такой вот шанс
Выпал случай прекрасный мне
Я увидел тебя лишь раз
Сразу сердце отдал тебе!
И куда бы теперь не шёл,
Чтобы ни было впереди
С окрылённой своей душой
Отключаю порой … мозги!
Я готов совершить рывок,
Прыгнуть в бездну, в огонь войти,
Я готов целовать песок,
За безумие ты прости!
Бог сподобил меня таким
За любовь всё готов отдать
Быть любимым всегда твоим
О другом не могу мечтать!
Нет покоя моей душе
Сон пропал, как игла в стогу
Ты мерещишься мне везде
И другого я не хочу!!!