В СРАВНЕНИЕ ПОЗНАЁТСЯ

В СРАВНЕНИЕ ПОЗНАЁТСЯ

Аудиозапись

Происходящее в сравнение познаётся.
Встречаешь человека - симпатичный,
Набор из слов допустит неприличный,
Та встреча - расставаньем обернётся.
 
Происходящее в сравнение познаётся.
К примеру - поцелуй. Лицо не брито,
Краснеет кожа, раздражением покрыта
Тот поцелуй, не в радость остаётся !
 
Происходящее в сравнение познаётся.
Когда в рассказе - не умеют слушать,
И п р е р ы в а ю т. " Затыкаешь " уши,
Рассказ приятен. И как песня льётся.
 
Происходящее в сравнение познаётся.
Примеров и не счесть, не перечислить,
Да и самой, бы - надо поразмыслить,
Признать, кто за беседой отвернётся.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010902593
( Муз. - Энигма )