ЭКСПРОМТ

ЭКСПРОМТ
Серое небо накрыло курорт,
Море спокойствием дышит,
Старые парки нам дарят комфорт,
Чайки летают над крышей,
 
Если понравится вам тишина,
Значит пора на прогулку,
Только шуршит по песочку волна,
Ветер затих в переулке.
 
 
И позабудьте о куче забот,
Солнце пробьётся сквозь тучи,
Было вам плохо, но это уйдёт,
Дни наши очень бегучи!