ПРИОДЕЛСЯ... ( ШУТКА )

ПРИОДЕЛСЯ...     ( ШУТКА )
К нам Дед из Африки на днях
Пожаловал с гитарой,
Мы угостили второпях,
И спели с ним на пару!
 
Нашлись и общие друзья,
Ура корпоративам!
Я друг поющих обезьян,
Анфас красив на диво!