Всё не ты

Я взглядами ищу тебя везде
Средь массы бликов лета
Вокруг те тысячи сердец
Но всё не ты, тебя тут нету
 
Здесь сотни слышу звуков, нот
В помехах голосок любимый
Как будто рядом, словно тот
Но всё не ты и снова мимо
 
Такое чувство промелькнуло
Так резко все в груди стянуло
Как будто рядом запах твой
Но всё не ты и пахнет не родной
 
Изгнать бы чудом в сны слепца
На миг бы зрячим замерцать
Но здесь не сказка, здесь не чудо
Здесь всё не ты, к тебе хочу я...
 
 
Кравченко А.К.
17.07.2015