*** Мой цветочек нежный ***

Ты мой цветочек нежный
Цветёшь и радуешь собой
Твой аромат прибрежный
Живой и сладостью густой
 
Все лепестки твои прекрасны
Колышешь ими - сильно манишь
Тобой живу - дыханием частым
Ты мне собою воздух даришь