С одиночеством повенчана

С одиночеством повенчана
С одиночеством повенчана,
Жизнь практически прошла.
Привлекательная женщина
Счастье так и не нашла.
 
И любовь была красивая,
Ей казалось, он герой.
Оказалось, всё фальшивое,
Он женился на другой.
 
Не исполнились желания.
Почему так рок жесток?
Скоро с жизнью расставание,
И увяла, как цветок.