Каждый хочет быть любимым

Каждый хочет быть любимым,
Центром для чужой вселенной,
Солнцем стать незаменимым,
Но сиять с огромной ленью:
То потухнуть, то погаснуть,
То к восходу припоздниться...
Каждый хочет быть любимым,
Но любовью не делиться :)