Вернись, Детство!

Никогда не знала я,
Что теперь, спустя года,
Вспоминая детство, в раз
Я заплачу. Разразясь,
Что-то йокнуло в груди,
Тихо крикнув: «подожди,
Не спеши, вернись, приди,
Не бросай, лишь помня жди!»
Беззаботности пора и доверия красота.
Те гулянья во дворе и катания на катке.
Хоровод, веселье, пляс,
Не вернуть потехи час…