Та пустота, что силу мне дает…

Я выплакала все,
Нет больше ничего.
Мне ни одно плечо
На помощь не пришло…
Я справилась со всем.
Отныне нет проблем…
Пора все позабыть,
Навеки сильной быть!
Я знаю, я смогу!
Хоть слез не сберегу,
Победу одержу.
Врагам я докажу,
Что стержень есть во мне.
Не сдамся я в войне!