Живы будем - не помрём...

Живы будем - не помрём...
И под синим звездопадом
Песню о любви споём,
Ты в судьбе моей отрада.

Живы будем - не помрём...
Я в тебе души не чаю.
С каждым новым светлым днём
О тебе стихи слагаю.

Живы будем - не помрём...
Мы с тобой в единстве сила.
Ветер бесится с дождём...
Не отнять, что сердцу мило.

Живы будем - не помрём...
Знай, что ты не одинока!
В сердце ты живёшь моём...
Взгляд любимый с поволокой.

Одесса. 21 июня 2014