Мы в церковь собираемся

Выходной сегодня! Выходной!
Мы в церковь собираемся. А вы?
Сказал Господь: "Шесть дней работай, а седьмой
Мне посвящай - хоть этим не греши.
Ты сердце отвори, открой глаза,
И вспомни обо Мне, хотя б на миг...
И успокоится тогда твоя душа
И вдруг увидишь, как прекрасен мир!"
 
Мы в церковь собираемся... А вы?