Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОБЬЁТ ДВЕНАДЦАТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОБЬЁТ ДВЕНАДЦАТЬ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Пробьет двенадцать, скоро все случится
Во что-то, кто-то, может превратится?
Поэтому - чего-то надо ждать!
Еще б чего, неплохо бы узнать!
Вот фиг его поймет и разберет,
Кто тыква, кто кобыла, кто урод?
Пора окопы, может, рыть уже?
А вдруг - хренакс..на 25-м этаже...
И вот на кой, мне там, тогда окоп?
Сижу в раздумье, морщу лоб
А вдруг я принц,ну,или, падишах?
С моим английским дело будет швах!
Ваще проблемы нет -издам закон,
Что каждый" русский" знать должон!
Чтоб" Сектор Газа", прям как" Отче Наш"!
Иначе - Суд, Тюрьма за Саботаж!...
А вдруг-я Крыс? Весь серый и с хвостом!
Что, где и как мне делать-то потом?
А может взять часы. да тормознуть?
Ведь проживем...наверно...как нибудь ?
...................................................................................
Медведь Белый
 
Пойду в народ на Новый год,
Быть может - в этом повезёт.
Морская рыба . . . надоела -
Салата тазик. Вот бы дело !
 
И Дед. Вдруг встречу на пути,
А - мимо, уж не дам пройти.
Во льдах скучаю без подарка,
Зато Морозу здесь не жарко.
 
Но лишь бы старый не чудил,
В другого зверя превратил.
Потом - разыскивай по Свету
И обогнёшь, не раз планету.
 
Так, почудить и я не против,
Лишь бы занятен, не уродлив.
На Светский ужин завалиться,
Присяду рядышком к девице.
 
Уж - церемониться, не стану,
А если пить, так по стакану.
И вилки - ложки, все приборы
Без них смету, довольно скоро.
 
❉❉❉
 
Перевернусь - на бок - другой,
Что не приснится. Где покой !
На корабле - салют сверкает,
Народец Новый Год встречает.
Пойду в народ на Новый год,
Быть может - в этом повезёт.
..............................................................
Дёмина Галина 9 января 2022 г.