Счастье.

Счастье – пугливая птица,
Что в моём сердце живёт.
Ей здесь комфортно гнездиться,
Зёрна с ладони клюёт.
 
Я покормлю своё счастье,
Благодаря вновь и вновь
Зёрнами постоянства,
Вера, Надежда, Любовь.
 
Я поселю её в клетку,
Чистого золота прут.
Но не закрою в ней дверцу,
Пусть полетает вокруг.
 
Утром, с зарёй восходящей,
Слушать её буду трель.
Не улетай в день вчерашний,
Следуй за мной словно тень.