Под вечным пламенем зари

Под вечным пламенем зари
Сгорали веки неприкрыты.
Мой век усладой одари,
Избой без ветхого корыта.
Пускай сгорают алтари,
Что превратились в рынок сбыта,
Где некрещённые цари.
Где псина вшивая зарыта.