Хреновый...

Хреновый...
Кому-то очень я хреновый...
за то не пользуюсь я ,,маской"...
для каждого найду я слово,
кому со злобой, кому с лаской...
 
Владею я одним лицом ,
нутром, как меч, одним владею,
я не был в жизни подлецом
и льстить в глаза я не умею...
 
Не преклоняюсь я пред властью,
богатые мне тоже похер ,
я эту жизнь люблю со страстью,
лечу по ней то в верх, то в штопор...
 
Не каждый сможет посмотреть
в глаза что в зеркале смеются,
не каждый сможет умереть
и в лицо смерти улыбнуться...