вечная наша природа...

вечная наша природа...
вечная наша природа
творит с осознанием чудеса
мы за неё сквозь огонь и воду
да напрямую на небеса
 
вечного разума сон и молчание
так бесконечно прекрасны, так глубоки
в этом небренном мире успехи и выживания
зависят от тех, кто просыпаются с той ноги
 
вечная память и с нею забвение
в танце кружатся на берегу пересохшей реки
на что наши мысли, старания и вдохновение
могут влиять, если не на нас самих
 
 
 
 
 
 
Н. М.
8 января 2022 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Кэтлин Лолли