А раньше ты меня хотела

А раньше ты меня хотела
ОН:
Бокал шампанского со льдом,
И снова мы с тобой вдвоем.
Никем не тронута постель,
А за окном шумит метель.
Свеча почти, что догорела.
А раньше ты меня хотела.
 
ОНА:
Прости, что причинила стресс,
Не интересен мне процесс.
Меня бы возбудить могли,
С нулями длинными рубли.
Побольше б было тех нулей,
И я была бы веселей…