Из мира радости

Откуда ты, красавица?
И держишь путь далече ль –
Пришла из мира радости
К тебе на целый вечер –
Умение, умеренность,
Есть труд и кров и сытость,
В себе самом уверенность,
Да радость в дефиците.
А ты мне очень нравишься,
Ко мне пришла ты кстати.
Давай вдвоём для радости
Дарить друг другу счастье –
И пусть я не красавица,
Не сломит нас усталость,
Такой подход мне нравится –
Пожалуй, я останусь. 5.1.22