НА СВИДАНИЕ - (с улыбкой)

НА СВИДАНИЕ - (с улыбкой)

Аудиозапись

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Лошадям - дам передышку. В стойле сена пожуют,
Разбежалась видно слишком. На санях, тяжёл маршрут.
Руки, ноги - онемели. Тулуп был и тот не спас,
Ты замёрзла ? - неужели. Не авто ! Большой контраст.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Как - то день мой не задался, в толк бы взять, но не пойму,
Да, мой миленький заждался. Мчусь на Тройке, о б н и м у.
Снег кружит, не разобраться. Взор застелет путь в метель,
Но за Тройкой - не угнаться. Ни свернуть назад, теперь.
 
Как тут спрячешься от снега. Весь размазан - м а к и я ж,
З а л е п и л лицо, с разбега. С комом в горле, слёзы, аж.
Под платком на лбу - Корона. Перед зеркалом - был вид,
Вся промокла, из картона. След - п о м я т ы й, насмешит.
 
Ой ! Ещё - п а р и к - косичка. На сей раз, поверь м о л в е,
О т ы с к а л а с ь, невеличка. Г д е ? В тулупе, в рукаве.
Эх, р а с т р ё п о й очутилась. Милый ждал, примчалась, я,
А с дороженьки - умылась - в с я, как есть ! Душа моя !
 
Ни к чему - наряды, кольца. Все - п о м а д ы, все - духи,
Естество любовь, как Солнце, в н а т у р а л ь н о с т и, лихи.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 8 января 2022 год.
( Муз. - ВК "Аккорд" - Бубенцы )