КАК ЗАСЫПАЕТ ТИШИНА

КАК ЗАСЫПАЕТ ТИШИНА

Аудиозапись

Как правильно устроен этот мир,
Есть шумный день, он к ночи засыпает.
В полшёпота звучит ночной эфир,
Он - т и ш и н у - во благо сохраняет.
 
И всё живое отдыхает в пелене,
На утро, новой силой , подкрепиться.
А человек растёт в спокойном сне,
З а г а д к а ! Как такое, удаётся.
 
Живёт она и в музыке, и в песне,
В колыбельной, что поёт ребёнку мать.
А в тишине молчание интересней,
И у влюблённых тишину - ту, не отнять.
.....................................................................................
 
Дёмина галина 8 января 2022 год.
( Муз. - Рыбников Алексей - Нежность )