Я до сих пор в тебя влюблён

"Давай сегодня помолчим", -
Укрою пледом руки, плечи.
В глаза друг другу поглядим
В прощальный, тихий, тёплый вечер.
Утру слезинку с грустных глаз,
В последний раз прижму покрепче,
Я помолюсь в тиши за нас...
Душе твоей пусть станет легче.
Не потревожу милый сон,
Ах, как сердечко защемило,
Я до сих пор в тебя влюблён,
Но не вернуть того что было.

Одесса. 25 июня 2014