И ЛЮБОВЬ БЫЛА ЗАБЫЛ

И ЛЮБОВЬ БЫЛА ЗАБЫЛ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
ТАЙНА НОЧИ - (акро )
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
❤️ ❤️
Т айна ночи, как ранение,
А ты - д о к т о р, не помог.
Й од на рану, всё решение,
Н е поможет. Всё не впрок.
А раскрыл бы - эту тайну -
 
Н очкой - раны - излечил,
О х, кровит и неслучайно,
Ч то, ты милый натворил
И л ю б о в ь была - забыл. ❤️ ❤️
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 8 января 2022 год.