Укрепи меня спаситель!

(Тихо в танке, пустота, Календарь отметит смены, А со мной опять не та, А у той одни проблемы.)
 
Я грешу, а после каюсь,
В кабаках истерся китель,
Я стоял, теперь шатаюсь,
Укрепи меня спаситель.
 
Где же ты моя пропажа?
Вольно жить тебе мешаю,
За кого, не помня даже,
Чарки полные вкушаю.
 
У знакомой день рожденья,
Не звоню в час неурочный,
Помню даты как виденье,
Не зовет, забыла точно.
 
Хватит глупых разговоров,
Искры гаснут за кометой,
Я и сам забуду скоро,
Как зовут, она ли это?
 
Мимолетное общенье,
Пара фраз, долой тревога,
Каюсь я, прошу прощенье,
Две звезды сойтись не могут.
 
Ходят тени и фантомы,
И у каждого свой крест,
Китель мой остался дома,
Пуля дура, моль изъест.
 
08.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Для чего ей мой привет? Не убит, слегка контужен, Страха нет, Я ей не нужен.