Покровские ворота.

Покровские ворота.
И это...даже...не поза
Это позиция.
Жизненная позиция.
...
Маргарита Павловна
"Человек-барьер"...)
Опасный для всех.
 
Человек который может
Загородить собой...мир
И съесть как торт.
Либо мир....либо тебя.
Лишь бы было всё.
Как она,решила и хочет.
 
Слишком деятельная
Слишком энергичная.
Лично...у меня
Маргарита ассоциируется
С бульдозером.
Такие люди мне знакомы.
Жизнь нас сталкивает.
И наверное непросто так.
...
Люблю этот фильм.
За его ироничную,лёгкую
Психологию,за хороший
Актёрский состав.
...
Маргарита,София,Анна.
Всё это только имена.
А вот каким характером
Владеет...персонаж...)
Вот что,поистине важно.