ХРУПКОГО СЧАСТЬЯ ЦВЕТНЫЕ СТЕКЛЯШКИ

ХРУПКОГО СЧАСТЬЯ ЦВЕТНЫЕ СТЕКЛЯШКИ
Хрупкого счастья цветные стекляшки,
Вмиг изменяют узорную связь.
Куколки-дни во Вселенной «букашки»,
В жизни мелькают и радуют нас.
 
Сонное счастье всегда на рассвете
Нежно щекочет и шепчет – вставай…
Мы за «принцессу-судьбу» не в ответе,
Знает указчица… Ты привыкай -
 
Днём и в ночи исполнять все приказы,
Чувство шестое подскажет – как жить…
Явится в мыслях нежданная фраза: -
Вникни, обдумай, сумей услужить
 
Этой расчётливой и планомерной,
Чтобы споткнувшись не пасть, устоять,
Душу свою не отправить в Инферно*
Тело храни - береги свою стать*…
 
В жизни здоровье – ценнейший подарок,
Бог подарил всем с рожденья навек.
Только он в старости вовсе не ярок…
Нужно достойно прожить человек.
 
Нужно добром и любовью укутать
Всех посторонних на жизни пути,
Чтоб не прослыть подлецом и иудой,
Ты постарайся достойно уйти…
2021 дописано 2022
Инферно* - Inferno (буквально: «ад» или «грязь»): Инферно большой огонь.
Стать* - 1. Телосложение
PS - Размышления о жизни и судьбе.