Сегодня солнце! Радуйтесь всему!

Сегодня солнце! Радуйтесь  всему!
На Рождество зимою и не пахнет,
Растаял снег и с ним ушёл мороз,
Который обязательно шарахнет,
Об этом нам поведает прогноз!
 
Нарушено былое расписанье,
А завтра что? Гаданья ни к чему,
Возможно вы спешите на свиданье,
Сегодня солнце! Радуйтесь всему!
 
Забудьте о тревогах и печали,
Набухли почки, налиты весной,
Той, о которой вы всегда мечтали,
И это было много раз со мной!
 
Надежда на хорошее проснётся,
Поселится в израненной душе,
И на тропе вам кто-то улыбнётся,
И , может быть, смеётесь вы уже...