СТРОИМ ДОМ ( ирония )

СТРОИМ  ДОМ   (  ирония )
Каждый дом - по чертежам,
Даже может виртуальным,
Тот, кто строил, знает сам,
По задумкам изначальным!
 
А у нас - наоборот,
На фундаменте чужом,
Строим задом наперёд,
Что и сами не поймём!
 
Дом, похожий на соседний,
Не похож на прежний дом,
Кособокостью заметней,
Убеждаемся мы в том.
 
Поселились очень скоро,
Хошь не хошь, а надо жить,
До сих пор о доме споры,
Окна надо бы помыть.