Жизни след

Жизни след
Миллионы ног,
истопчут тысячи дорог,
Но все дороги до одной,
всегда сойдутся лишь
в одной,
В той, что ведёт нас
к Богу,
И эту, невозможно
миновать дорогу.
Чем чище будет,
Земной жизни след,
Светлее будет души ответ,
На небе, у Бога грязи
- нет.