Зимние сны

Зимние сны
По небу плывут
горделиво,
В красном закате, белые
журавли,
В этот вечер весенний
о нас время забыло,
И мы наслаждались
нашим счастьем взаимной
любви.
Нас окружали луговые
просторы,
В водах разлива нашей
тёплой весны,
Лодка без ветра на
месте стояла,
А мы в ней обнявшись
на небо смотрели,
И вспоминали друг о
друге зимние сны.