она пела нам это небо вам

 
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Она пела нам. Это небо вам.
Над оливами. Сиротливые
облака плывут. Подними глаза.
Им на пять минут опоздать нельзя.
Она пела нам. Это небо вам.
Небо вторило. - Это глория!
Небо с ливнями, неизбывными,
лило тут и там, отвечало нам:
Это небо - ей, эта слава - ей.
Небо всех дождей.
Слава всех царей.
Небо синее,
небо скинии.​
Она пела нам. Это небо вам.
Она пела нам. Это небо вам.
Она пела нам. Это небо вам.
Она пела вам...