Hi you!

Когда идёшь один и не ждёшь постороннего голоса,
И прячешь шею в воротник как голову страус,
Но неожиданно ботва шевелится как на голове волосы,
И ветер раздувает штаны как в море парус,
И одинокое время идёт на часах которое подгоняют стрелки,
И сквозняки вместо птиц в приоткрытых дверях поют,
Когда рад любому тому что лежит в тарелке,
Но поворачиваешь удивлённо голову на слова hi you!