Финал

Финал
Измучив донельзя друг- друга,
Расстались.Сказали " ура"!
Седая январская вьюга
Следы замела до утра.
Как будто и не было вовсе
Трёх жарких , томительных лет.
Сказала судьба: приготовьтесь,
Что в жизни друг- друга вас нет.
А что им ответить, болезным?
Прикрыли согласно глаза.
Летя под откос, бесполезно
Жать экстренно на тормоза.
Что сказкою было когда- то,
Изжито- избито.Финал.
Как было их чувство распято,
Никто уже не вспоминал.
Когда расходились, спокойно
Сказали друг- другу "пока!"
Без слёз и упрёков, достойно,
Заблудшие два чудака.
Не знали, ужели, их души,
Что больше во веки веков
Не встретят роднее и лучше,
А нынче хоронят любовь?
Она заблудилась в метелях
И не дожила до весны.
В холодных, как склепы, постелях
Смотреть в одиночку им сны...