Я-просто я

Нет, я не ангел, и не бес,
Во мне живут и свет и тьма,
Чарующий поток любви,
И много женского тепла.
Я ни плоха, ни хороша,
Во мне есть резкость, безразличье,
И страсть, что силою своей
Сжигает грани все приличья.
Могу быть я нежна, строга,
Наивна, кротка и игрива,
Могу бояться, что сама,
Могу грустить, когда тоскливо.
Я просто женщина, ко мне
порой приходит вдохновенье.
Я - просто я, какая есть.
Моя душа мне украшенье.