Покажи мне свою душу

Покажи мне свою душу,
Расскажи о чем мечтаешь,
Я хочу увидеть сущность,
То, о чем ты сам не знаешь.
 
Расскажи свои тревоги
И цветные сны к рассвету,
Где заветные дороги,
Что ведут тебя по свету.
 
Не скрывай души волнений,
Будь то радость или горе,
Я могу принять всё это,
Моё сердце словно море.
 
Не стыдись своих желаний,
Ими движет провиденье,
Смысл всей жизни-быть счастливым,
Просто отпусти сомненье.