Почему другие умерают?

Почему я всё живу,
А другие умерают?
Из моей жизни исчезают,
Уходят ложиться в гробы,
Будто они никому не нужны.
Хоть за жизнь они борятся яро,
Но она забирает своё:(
Насколько бы не были люди упрямы,
Уносит их жизнь вот и всё))))