Не оброни

Не оброни
Упало солнышко на ёлку
Своим светящимся лучом
И Рождество, открыв затворку
Волшебным праздничным ключом,
Впустило радость всем на землю
И свет, что соткан из любви.
Его я с радостью приемлю
И поделюсь... Не оброни.