Я знаю, бывают мужчины....

Мужчины ревнивы,. как черти..
Но сами тогда лишь верны,
Когда в суетной круговерти
Не видно сверхновой герлы..
 
Изменой совсем не считают
Оценки фигуры и флирт,
Что в краску других загоняет,
Как вены тромбофлебит...
 
И если они не зависят
От женщины , что им верна,
То часто позорят девицу
Открытой изменой сполна...
 
А нет, то скрывают искусно
Притворством измену свою...
От этого женушкам грустно..
И холодно в сердце от вьюг
 
Растраченной страсти налево,
Направо и взад , и вперёд...
Я видела их на коленях,
Просивший прощенья народ...
 
До этого лихо знакомя
Любовницу с новой женой..
Предательством слёзы готовя
Теперь и одной , и второй...
 
Я знаю бывают мужчины
Верны..Это случай на сто..
Смеются совсем без кручины
И не признают ни за что
 
Вины перед верной подругой,
Смеясь перед всеми над ней..
И имя таскают по кругу
Подружки и куча друзей...
 
Так было со мной и с другими..
И верность никто не ценил..
И честных до самой могилы
Лишь Бог и любил, и хранил...
 
А сколько я знала блудливых,
Что честную брали жену..
Чтоб шлюшек возить на Мальдивы
А в жёнке искать лишь вину...
 
07.01.2021г.
1290