Место встречи

Холодный разум заточенным клинком
Отрубит голову наигранной разлуке,
Пронзит насквозь броню тоски и скуки,
Убьёт наивность, умертвляя боль,
И сделает счастливым храбреца, кто не боится,
Что замарает руки.
 
В агонии любви придёт предсмертный сон;
Видения унесут твою печаль.
Пустынный фонтан чувств
Иссякнуть обречён.
И место встречи покидать совсем не жаль.