Грустят глаза...

(от женского лица)

Грустят глаза...о чём-то вспоминают дальнем...
Проходит жизнь, а в ней как будто не жила.
Лишь в памяти моей остался звук венчальный,
Осталась от костра любви...одна зола.

Одесса. 26 июня 2014