ЧТО НЕПРАВДА ТО ГОЛАЯ ЛОЖЬ

ЧТО НЕПРАВДА ТО ГОЛАЯ ЛОЖЬ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Миллионы людей повстречаются,
На пути. В сложном мире живём.
Мы знакомимся, мы и общаемся,
И приводим в святыню, свой дом.
Комплименты, с улыбкою лживые,
Как живём, как прекрасен уют !
Да и сами, вы - чудо - красивые,
Ложь на голову - вёдрами льют.
 
Постепенно, втираясь в доверие,
Уже - д р у г о м - считается ложь.
И пьянящий бальзам лицемерия,
Привыкаешь и - литрами пьёшь.
До б е д ы доведёт, то общение
И однажды, проснувшись поймёшь
Как ты верил ? И было терпение ?
Всё - н е п р а в д а, а голая ложь.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010706985