Осознание себя

 
Бывают в жизни разные мгновенья:
Бывает радостно, бывает худо.
Бывают у других моменты сожаленья, -
В них без твоей руки не совершится чудо…
 
Бросала жизнь тебя, как море волновало буй.
Ты ищешь себя, в метелях души печальной.
И ждёшь ты, надеясь на Господа поцелуй.
И кажется тебе судьба твоя ну очень странной.
 
В такой момент ты должен. Нет. Обязан жить!
Раз не себе – кому-нибудь другому.
Ты был рождён, чтобы свой мир творить,
И к счастью своему прокласть дорогу.