Необыкновенное приключение Роньки

Основано на реальных событиях
 
Я бегу по мосту
И дети спешат за мной
Йонатан
Йонатан они зовут
 
Й. Волах
Не брякнет мой рот
о тайнах морей –
рассказец мой про
двуногих зверей.
 
Ронит становится железным,
подобным инструменту лора.
Как знамя, заалела вульва,
и, словно сталь, твердеет грудь.
 
Бросает Ронит
то в холод, то в жар.
Ронявка родит,
пожалуй, ежа.
 
Басит труба в мозгу Ронявки,
смердя г***ом и мертвечиной.
Ронёк не хочет быть железным,
а хочет пластиковой быть.