Скука

Мы иногда скучаем телом
А иногда приходится душой
Борьба со скукой,непростое дело
Особенно с душевной пустотой
 
И скучно,иногда,нам просто жить
Существование покрыто скукой
Хоть "скучным"нам нельзя прослыть
Но скука превращает дело..в мУку
 
Откуда скука?-Ты её родил!
Растил,берёг,кормил и потакал
Теперь живи,раз не хватает сил
Прогнать её,сказав ей вслед-
"ПОКА!!!"
 
Живи,пока не осознал,что скучно
Лишь тем,лишь там,где жизнь не ценят
А ведь сценарий жизни поразительно закручен
Но лишь у тех,кто ищет,хочет,верит