Судьба-рулетка

Я выбираю,цифры,цвет
Какая клетка,выбираю
Всё на удачу,или нет..
А может просто
в жизнь играю
 
Вот чувствую,что кон за мной
И ставлю всё на красное
Сам поддаюсь фортуне злой
А может всё напрасно я?
 
Я лишь игрок,один из многих
И шарик мне не властен
Да,хочется схватить восторг-успех
Но путь обманчив и опасен
 
Владеет шариком судьба
Я,зритель опьяненный
Пусть повезёт хоть раз
а лучше два
В себя поверю
счастьем окрыленный