Небесные коль режутся борозды!!!

Златые раскрываются миры
Навстречу мне цветными лепестками!!!
Они сияют заревом Зари,
И перламутром чистым лоскутками
 
Из светлых бликов дерзновенных чувств!!!
Из ликованья ! Криков восхищенья!!!!!
О, мир светлейший радостных искусств,
Я о тебе лишь слышала прещенья!!!!
 
А ты, как сладость амриты. мне льешь
На сердце незабвенные минуты!!!!
Гряди звезда заветная!!!!! Даёшь!!!!!
Огня крещеньем разорвутся путы
 
Материй грузных, где жива печаль!!!
А там и слов печали не слыхали!!!
Отчаль же от земли душа , отчаль!!!
И вспомни, как ты в свете колыхалась
 
На межпланетных водах бытия,
Как сказкой сердце душу наполняло!!!!
Я расскажу о том, чего нельзя
Словами рассказать!!! Как мало
 
Мы речью можем что-то описать!
Так может правы взоры бессловесных,
В глазах которых можем мы читать
Любовь, что родила миров небесных
 
Красу без слов, без звука, без обид!!!
С мольбою только взгляд и с откровеньем!!!!
Я жажду окунуться в тот флюид,
Который гонит люд с остервененьем!!!...
 
Я чувствую его , как сердца крик,
Что манит чаек в разливное море!!!!
И тот над пропастью щемящий миг
Полёта, что рождает крылья режиссёром
 
Твоей судьбы! Когда никак нельзя
Иначе! Чтоб вовсю звенели звёзды!!!
Не зря ты существуешь! Нет!!! Не зря!!!
Небесные коль режутся борозды!!!!
 
07.01.2021г.
1289